국비과정 주간반 모집합니다. > 요양보호사교육원 공지사항

본문 바로가기

요양보호사교육원    >공지사항

공지사항

요양보호사교육원 공지사항

국비과정 주간반 모집합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-01-17 19:52 조회2,410회 댓글0건

본문

주간반 1기 모집은 마감되었습니다. 이제 주간반 3기 훈련생들을 모집중이구요. 당연히 일반과정과 국비과정 모집합니다. 주간반 30일 과정으로 6주 예정되어 있으며 시간은 9시 ~ 15시 20분 종료입니다. 현 지침으로는 현장실습 대신 교육원 강의실에서 대체실습 진행입니다.

낮에 일을 하시는 선생님을 위해서 야간반도 개강중인데요, 야간반은 3월 24일에 교육이 끝나므로 아무래도 다음 기수는 4월 초에 개강될것 같습니다. 미리미리 교육원으로 접수해 주세요~

간호조무사 주말반은 훈련생 수요가 생각보다 없어서 모집이 쉽지 않네요. 토요일에 근무하시는 분도 계시궁 ㅠㅠ 그래서 일요일만 수업하는 것도 지금 현재 교육원에서는 생각중입니당 ~ 많이들 전화주세요. 주말반 개강할 수 있도록 ㅎㅎ

요양보호사 자격증은 국민 필수 자격증이 되었습니다. 국적, 성별, 나이제한도 없고 자격증취득후 가족만 돌봐도 월급을 받습니다. 그러니 미리미리 취득해 두어야겠죠?

하모니요양보호사교육원은 나라에서 수강료를 지원해 드리니 국민내일배움카드를 발급받아 저희 교육원으로 등록하시면 되어요. 만약 방문신청과 온라인신청 둘다 어려우시다면 교육원으로 한번 내원해 주세요. 내일배움카드 발급 도와드리겠습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

센터소개| 이용약관| 개인정보처리방침| 오시는길

주소: 경기도 하남시 미사강변동로 84번길 39, 에코타워 504, 505호 | 대표자: 한동경
사업자등록번호: 196-87-02144 | 개인정보관리책입자: 한동경 | TEL: 031-796-3966 | FAX: 031-794-3962